Musik und Toneffekte

Audio aufnehmen

Du kannst Audio, wie beispielsweise die Stimmen deiner Charaktere, direkt in der Stop Motion App aufnehmen. Um eine neue Spur aufzunehmen, scrolle die Zeitleiste an die gewünschte Stelle in deinem Projekt. Tippe auf den Audio aufnehmen Button um den Audiorecorder zu öffnen. Achte darauf, dass du an einem ruhigen und ungestörten Ort bist. Wenn du bereit bist, tippe auf Aufnehmen. Nach einem dreisekündigen Countdown beginnt die Aufnahme. Dein Film läuft dabei im Hintergrund mit, damit du deine Aufnahme an die Bilder anpassen kannst. Wenn du fertig bist, tippe auf Anhalten. Du kannst dir die Aufnahme anhören und, wenn du zufrieden bist, mit einem Tippen auf Fertig zum Projekt hinzufügen.