Weitere Funktionen

Bedienung mit der Tastatur

Wenn du dein Gerät mit einer Bluetooth Tastatur verbunden hast, kannst du die Stop Motion Studio App mit vielen praktischen Tastaturbefehlen bedienen. Das ist nicht nur viel schneller sondern auch sehr nützlich, weil du dein Gerät dadurch nicht berühren musst und somit den Film nicht unabsichtlich verwackeln kannst.

Drücke die ⌘ Taste, um eine Übersicht über alle verfügbaren Kurzbefehle einzublenden.