Den Film bearbeiten

Der Filmeditor

Der Editor-Bildschirm ist die zentrale Übersicht über dein aktuelles Projekt. Hier hast du Zugriff auf alle Einstellungen, deine bisher aufgenommenen Bilder und die Filmvorschau. Das Herzstück dieser Ansicht ist das Vorschaufenster, in dem du das aktuelle Bild siehst. Auf dem Bildschirm stehen außerdem Buttons für verschiedene Einstellungen und Funktionen zu deiner Verfügung. Hier kannst du etwa in den Aufnahmemodus wechseln oder mit der Play-Taste den Film wiedergeben.

Die Projekteinstellungen sind der zentrale Ort für alle Einstellungen, die das ganze Projekt betreffen.