Weitere Funktionen

Alle Funktionen freischalten

Stop Motion Studio bietet eine Vielzahl an spannenden Funktionen wie Green Screen, Tonbearbeitung und Zeichenwerkzeuge. Wenn du die PRO Version der App verwendest, dann hast du bereits Zugriff auf all diese tollen Funktionen.

In der Gratisversion kannst du diese Funktionen im Feature-Store freischalten. Tippe dazu in der Projektübersicht auf das Warenkorb-Symbol. Hier kannst du das „Alle Funktionen“ Paket erwerben und damit alle Funktionen freischalten.

Falls du die App neu installieren musstest, kannst du mit dem Wiederherstellen Button alle vorigen Käufe erneut freischalten. Stelle sicher, dass du den selben iTunes Account verwendest, mit dem du die Funktionen zuvor freigeschaltet hast.

Tipp: Wenn du kein Fan von In-App Käufen bist, dann kannst du auch im App Store die Stop Motion Studio Pro App herunterladen, die bereits mit allen verfügbaren Funktionen ausgeliefert wird. So kannst du auch alle Funktionen über Family Sharing mit deinen Familienmitgliedern teilen.