Den Film bearbeiten

Wiedergabeeinstellungen

Im letzten Einstellungsmenü kannst du verändern, wie dein Projekt wiedergegeben wird, wenn du die Vorschau abspielst.

• Nur die letzten Bilder abspielen: Wenn aktiviert, werden beim Abspielen nur die letzten paar Bilder wiedergegeben. Das ist praktisch, wenn dein Projekt schon sehr lang ist und du nur die letzten Momente deiner Animation überprüfen möchtest.
  • Als Schleife abspielen: Dein Projekt wird so lange in einer Schleife abgespielt, bis du die Pause-Taste antippst.